Notre
Savoir-Faire Le Spécialiste des fruits à noyauL’innovation comme clé de notre réussiteCommercialisation et marques
Savoir-Faire Le Spécialiste des fruits à noyauL’innovation comme clé de notre réussiteCommercialisation et marques
Bien emballer pour mieux vendre
Pour être apprécié à sa juste valeur, un bon fruit se doit d’être irréprochable jusqu’au moment de l’achat et de la consommation. C’est pourquoi nous avons choisi de trier, stocker et conditionner nous même l’intégralité de notre production dans notre propre station d’emballage, quelle que soit sa marque et sa filière de distribution.
Notre station s’étend sur une surface de 10 000 m2; les fruits sont stockés en chambre froide juste avant un conditionnement personnalisé et adapté aux demandes de chaque client : bois, carton, plastique, flow-pack, colis de 2,5 ou 5 kg qui sont expédiés à J ou J+1.
Trois marques, trois succès garantis !
Une nectarine douce et sucrée, à la chair blanche et jaune